全民個人資料保護聯盟

本網站由台權會維護

2011人權報告–兩公約民間社團回應國家人權報告(隱私權部分)

全民個人資料保護聯盟也參與了<2011人權報告–兩公約民間社團影子報告>一書的撰寫工作,個資盟主要對於國家人權報告的回應及提出國家人權報告所未提及的部分,詳見影子報告<公民與政治權利國際公約>第17條有關隱私權部分,頁數在影子報告的第157-180頁。感謝個資盟的社團與學者們的共同參與討論及撰寫!!

2011人權報告–兩公約民間社團回應國家人權報告(隱私權部分)

http://issuu.com/tahr1984/docs/ccpr17

2011人權報告–兩公約民間社團回應國家人權報告全文

http://www.tahr.org.tw/node/1061

如欲購買紙本,請洽台灣人權促進會02-25969525

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2012/05/22 by in 相關新聞.
%d 位部落客按了讚: