全民個人資料保護聯盟

本網站由台權會維護

[個資新聞]hTC被抓到了!內建Easycard取個資

中視新聞》hTC手機的愛用者要小心了,有網友發現hTC有個和悠遊卡公司合作的內建程式「Easycard」,竟可任意存取用戶手機裡的任何個人資料,包括您的所在位置、通訊簿、網頁瀏覽紀錄等等,通通有可能外洩,甚至hTC還可以用消費者的名義傳簡訊、打電話,該程式還無法隨意移除。

 

http://video.chinatimes.com/video-cate-cnt.aspx?cid=9&nid=77719http://video.chinatimes.com/video-cate-cnt.aspx?cid=9&nid=77719

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 2012/05/15 by in 相關新聞.
%d 位部落客按了讚: